Vuoi fare qualcosa per un futuro senza pesticidi sintetici ed attivarti insieme a noi?

 

Attrezzature

Voglio far parte del comitato di sostegno

Comitato di sostegno


Sostegno Il 100% delle donazioni sarà destinato alla campagna.

CHF
Shop

Newsletter

Caricamento in corso...

Questo sito utilizza cookie per garantire il proprio corretto funzionamento. Proseguendo la navigazione accettate la nostra politica dei dati.

Informativa sulla privacy

La protezione dei dati è una questione importante per noi. Il trattamento responsabile dei dati che ci fornite al momento dell'iscrizione alla newsletter, azioni via e-mail, campagne o tramite donazioni è per noi motivo di grande importanza. La tutela della privacy è fondamentale per noi - soprattutto su Internet. Pertanto ci impegniamo a proteggere i dati raccolti nel miglior modo possibile.

La presente informativa sulla privacy si applica a tutti i siti gestiti dall'Associazione per una Svizzera senza pesticidi sintetici e al trattamento dei dati offline. La nostra raccolta di dati è iscritta nel registro dell'Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT).

Quando ci colleghiamo a siti che non vengono gestiti da noi, questi hanno linee guida diverse in materia di protezione dei dati. Vi consigliamo pertanto di leggere le rispettive linee guida sulla protezione dei dati quando visitate tali siti.

A causa del miglioramento dei processi interni di associazione o delle modifiche di legge, potrebbero rendersi necessari degli adeguamenti della nostra politica di protezione dei dati. Vi chiediamo di leggere regolarmente l'informativa sulla privacy.

Dati personali

Se siete interessati all'Associazione per una Svizzera senza pesticidi sintetici, ordinate informazioni o prodotti, vi iscrivete a una newsletter, partecipate a una petizione, un'azione o una campagna o sostenete finanziariamente l'Associazione per una Svizzera senza pesticidi sintetici, ci fornirete i vostri dati personali. Questi dati saranno confrontati con la banca dati degli indirizzi esistenti e memorizzati elettronicamente. Essi saranno utilizzati esclusivamente per gli scopi dell'Associazione per una Svizzera senza pesticidi sintetici. Per mantenere il contatto, potrebbe essere necessario trasmettere estratti di questi dati a un fornitore di servizi da noi incaricato. Questi fornitori di servizi sono soggetti alla legge sulla protezione dei dati e non possono utilizzare o trasmettere i dati in altro modo.

Mailing e telefonate

Chiunque ci fornisca un indirizzo postale può essere informato a intervalli regolari (a meno che ciò non sia espressamente indesiderato) su argomenti di attualità per posta e può consegnare il materiale ordinato. Il numero di telefono è utilizzato dall'Associazione per una Svizzera senza pesticidi sintetici per eventuali richieste o campagne telefoniche.

Cookies

Come di consueto oggigiorno, in alcuni casi utilizziamo i cookie. Un cookie è un piccolo file che viene inviato dal server web al vostro browser internet e memorizzato sul vostro computer. I cookie e tecniche simili sono utilizzati anche per consentire determinate procedure, servizi e transazioni. È possibile impostare il browser in modo che venga visualizzato un avviso sullo schermo prima del salvataggio di un cookie o che l'impostazione dei cookie sia resa impossibile. Potete anche scegliere di fare a meno dei vantaggi dei cookie personali. Alcuni servizi non possono essere utilizzati in questo caso. Utilizzando il nostro sito web e consentendo i cookie nelle impostazioni del browser, l'utente acconsente all'uso dei cookie.

Sito web

Quando si visita un sito web gestito da noi, il server web registra come standard i dati di utilizzo impersonali. Questi dati forniscono informazioni sulle pagine e sui file richiamati, l'indirizzo IP del computer richiedente, l'ora e la durata della visita, il sistema operativo e il tipo di browser. Le visite al sito web possono essere collegate a dati personali, se questi ci sono stati forniti. Questo ci permette di evidenziare informazioni rilevanti e mirate.

Per la registrazione e la valutazione viene utilizzato lo strumento di analisi web Google Analytics di Google Inc. Google utilizza dei "cookies", file di testo che vengono memorizzati sul computer dell'utente e che consentono un'analisi dell'utilizzo della nostra offerta online. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Le informazioni vengono utilizzate per valutare l'uso del sito web, per compilare rapporti sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi associati all'uso del sito web e di Internet a scopo di ricerca di mercato e per la progettazione basata sulle esigenze di queste pagine Internet.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando questo componente aggiuntivo del browser. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in relazione a Google Analytics si trovano nella guida di Google Analytics.

L'Associazione per una Svizzera senza pesticidi sintetici utilizza i cosiddetti "tracking pixel", piccoli file di immagini che possono essere utilizzati per valutare il comportamento di navigazione dei visitatori del sito web. Nel processo non vengono raccolti e/o memorizzati dati personali. Sul sito web viene utilizzato solo il "Custom Audience Pixel" di Facebook. A questo scopo, i vostri dati non personali raccolti sul sito web vengono trasmessi a Facebook per l'inserimento di singoli annunci.

Invio elettronico: e-mail e newsletter

Chiunque ci fornisca un indirizzo e-mail può ricevere informazioni (come conferme di pagamento, annunci di eventi) via e-mail. L'invio regolare di informazioni, in particolare della newsletter, viene effettuato solo con il consenso della persona interessata. Se non desiderate più ricevere la nostra newsletter, potete disiscrivervi facilmente e rapidamente utilizzando il link di disiscrizione che è incluso in ogni newsletter. Per la raccolta e l'analisi dei dati collaboriamo con la società statunitense NationBuilder, i cui server si trovano negli Stati Uniti. I dati vengono trasportati criptati e memorizzati in forma criptata. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito www.nationbuilder.com/confidentiality.

Caratteristiche di terze parti

Non abbiamo alcuna influenza sui contenuti esterni a cui facciamo riferimento, né sul rispetto delle norme sulla protezione dei dati da parte di fornitori terzi le cui funzioni sono integrate nei nostri siti web. A questo proposito, desideriamo richiamare la vostra attenzione in particolare sulle direttive sulla protezione dei dati dei seguenti fornitori terzi o delle loro filiali: Facebook Inc, Twitter e Instagram Inc, NationBuilder.

Trasferimento di dati personali per il trattamento da parte di terzi, analisi di terzi

Per adempiere ai nostri compiti, l'Associazione per una Svizzera senza pesticidi sintetici collabora con fornitori di servizi esterni ai quali possono essere trasmessi dati personali per questi scopi. Questi fornitori di servizi possono utilizzare i dati personali ricevuti in questo contesto solo per gli scopi concordati.

Siti di terze parti

I nostri servizi possono contenere o apparire su link a siti web di terze parti. Qualsiasi accesso o utilizzo di tali siti web di terzi non è regolato da questa politica, ma è regolato dalle politiche sulla privacy di tali siti web di terzi. Non siamo responsabili per le pratiche di informazione di tali siti web di terzi.

Protezione dei dati personali

Abbiamo messo in atto misure di salvaguardia per proteggere le informazioni che raccogliamo da perdita, uso improprio e accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione. Tuttavia, desideriamo sottolineare che, nonostante i nostri sforzi, nessuna misura di sicurezza dei dati può garantire la sicurezza al 100%.

Cancellazione dei dati personali

Per cancellare il vostro profilo e tutti i dati relativi, inviate una e-mail con oggetto "cancella tutti i dati" a info@lebenstattgift.ch. Cancelleremo quindi tutti i vostri dati in nostro possesso.

Portabilità dei dati - esportare i vostri dati personali

Avete il diritto di ricevere l'esportazione dei vostri dati personali in nostro possesso. Si prega di inviare una e-mail con oggetto "esporta tutti i dati" a info@lebenstattgift.ch. Esporteremo tutte le vostre informazioni personali in nostro possesso e ve le invieremo in modo sicuro dopo aver verificato la vostra identità.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

L'Associazione per una Svizzera senza pesticidi sintetici si riserva il diritto di rivedere, modificare o integrare in qualsiasi momento le presenti disposizioni sulla protezione dei dati. In caso di modifiche, l'Associazione per una Svizzera senza pesticidi sintetici le pubblicherà immediatamente su questo sito web. L'utilizzo del nostro sito web è considerato come una dichiarazione di consenso.

Dichiarazione di consenso

Utilizzando le nostre offerte di cui sopra, acconsentite al trattamento dei dati raccolti su di voi nel modo e per gli scopi sopra descritti. Per ulteriori domande e informazioni sull'informativa sulla privacy, vi preghiamo di contattarci: Associazione, Per una Svizzera senza pesticidi sintetici, Route des Gouttes d'Or 92, 2000 Neuchâtel

Ultimo aggiornamento: 20 maggio 2020